ЧерНо-БелоЕ общение

Объявление

Get your own Chat Box! Go Large!
РЕГЕСТРИРУЕМСЯ!!! И ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ОБЩЕНИЮ!!! ПРОЗЬБА В ЧАТЕ МЕНЯТЬ НИК НА ТОТ, ЧТО И НА ФОРУМЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧерНо-БелоЕ общение » ФлуДиЛка-БолТалКа » А из нашего окошка только улица немножко...

А из нашего окошка только улица немножко...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Каждый день одно и тоже: улица, машины,магазины... А у вас, что за окошком?

0

2

дорога ( не большая ) площадка игровая, дома

0

3

За окном много чего: ночной клуб из-за которого летом тяжело уснуть, немножко магазинов, шумная дорога, много пыли и всяческих летних неудобств, крыша, на которой гуляеи множество котов, часто смотря на ихние игры я смеюсь..... Ещё есть стада людей, которые всё время бегут и бегут..... Люблю когда за окном летает много ласточек - это меня радует больше всего из пейзажа.......))))))

0

4

так как я живу в частном доме, то за окном двор соседа, которому 20 лет.... поэтому круглосуточно наблюдаю кучу парней у меня под окном :D

0

5

Lyulka написал(а):

так как я живу в частном доме, то за окном двор соседа, которому 20 лет.... поэтому круглосуточно наблюдаю кучу парней у меня под окном

Класненько тебе)))
А я живу в центри города и за окном УВД))) машины, люди) а с другой стороны лавочки,деревья и в далеке мусорные баки)))

0

6

у меня вид классный - пол города как на ладошке
оч красиво - вечером закаты видно!

0

7

ЗаБор, пЕреУлоК, дЕревЬЯ....

0

8

возле дома прям стоянка в выходные дни под балконами стоят машины, рядом базар, галдешь.... копец....))))

0

9

я хо жить на 9 этаже.. чтоб был классный вид  из окна)

0

10

У моей тети класный вид из окна))) 17ий этаж. Москва. Я по-ночалу боялась на балкон выходить)))

0

11

а я б хотела жить на высоких этажах.. я б с балкона не вылазила... там так классно)

0

12

та в класном доме, то и я б не отказалась))) а ваще живу на третем и он меня устраивает))) хотя для хорошего обозрения нужно поднематся выше)))

0

13

а я на первом )

0

14

Тс... :D  а у меня за оком представьте себе стаит такойже самій дом как и у меня(( И даже если б там и біл какойто вид то єтот дом зараза загоражует мне все :suspicious:

0

15

маленькая поправочка :blush: "такойже самый",  и "был"

0

16

эт у меня из окна видок

0

17

это из мого окошка видок такой

0

18

ой, я нечаянно.... :blush:

0

19

Да норм буде считать что эт маленький пиарчик))

0

20

мне оч нравится!
так привыкла уже наблюдать эти закаты....

0

21

Да на фотках вроде так ниче))

0

Вы здесь » ЧерНо-БелоЕ общение » ФлуДиЛка-БолТалКа » А из нашего окошка только улица немножко...

Создать форум.