ЧерНо-БелоЕ общение

Объявление

Get your own Chat Box! Go Large!
РЕГЕСТРИРУЕМСЯ!!! И ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ОБЩЕНИЮ!!! ПРОЗЬБА В ЧАТЕ МЕНЯТЬ НИК НА ТОТ, ЧТО И НА ФОРУМЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧерНо-БелоЕ общение » ФлуДиЛка-БолТалКа » Чат или ФоРуМ?

Чат или ФоРуМ?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Где вам интересней общаться, в чате или на форуме?  Чем лучше чат  и чем лучше форум?

0

2

ни одно из них не переривариваю. Самое лучшее общение это вживую

0

3

Мне подуше чат больше, так как я привык больше к нему, но форуи имеет свои качества ....))))))))))))

0

4

мне нравится аська больше всего ... быстрее получаешь ответ на заданный вопрос ... и общение проходит быстрее и активнее.

0

5

А мне больше нравятся форумы, по-скольку на чаты мало времени, да и надоело. Там все одно и тожее: "Как дела?", "Как звать?", "Где учишся?" и т.д. Иногда только бывают исключения))) Хотя раньше в чате сидела днями и ночами))) все знакомилась с кем-то и о встречах договаривалась))) А щас это уже не надо)))

0

6

а я в чате общаюсь с любимым... ну когда он после работы домой приходит или рано утром )

0

7

А мой любимый в чате не сидит) но я этому рада) мы каждый день ощаемся по мобилке) за день раза 5-6звоним друг другу))) а в чате мне скушна( хотя и друзей там много. Раньше с одним пацаном по каналам разным шастали и прикалывались))) а щас и это скушным занятием кажется)

0

8

мы по телефону тож говорим... но этого мало))

0

9

та мне тож мало, мне всегда мало)))

0

10

И то и то не мешает друг другу))

0

Вы здесь » ЧерНо-БелоЕ общение » ФлуДиЛка-БолТалКа » Чат или ФоРуМ?

Создать форум.